Стало проще

Дерзость Абсолюта
Снега...белого,пушистого,девственно чистого...
...снега...хочу...


Стало проще, перегорело,
никогда за собою ведёт никогда,
Стало тише, почти отболело,
просто сердце, оно устаёт иногда.

Гладить чьи-то углы с каждым шагом сложнее,
и при этом совсем забываешь свои,
Где то, кто то, возможно важнее,
ждёт твоей многогранной...настоящей любви.

Всё меняется, время безжалостно,
проще  стих и скупее строка,
Зарисуй эту рану, пожалуйста,
что пульсирует...у виска.