***

Артем Дмитриев
вои милые руки, мне они так нужны,
их тепла нежные звуки,дойдут до души,
я затихну от скуки, мои слова та смешны,
лишь бы слышать их шепот прикаснавенье любви,

да я ослепший поломник, твоей красоты,
я стою как неволник, и не вижу пути,
я бегу по дороге но не вижу где ты,
подскажи мне дорогу по которой идти,

мне не страшны метели не морозы дожди,
лишь бы птицы запели о нашей любви,
я скажу тебе просто послушай"не уходи"
может мы с тобой ветви оной той же судьбы.