Я впечатлён

Михаил Догар
Я впечатлен от жизни на краю. 
От края видно, то о чём не ведал.
 Да, я живу не в сказке не в раю.
 Да от реальной жизни я не бегал.
 
Я впечатлен изменчивостью дней,
 я впечатлен неповторимостью мгновений.
Во мне есть жизнь как свет семи свечей.
Они как солнце светят, нет сомнений.

 Я впечатлен без крайностью путей,
что так с судьбой в суете протопал.
 От зноя укрываясь в тень ветвей,
я радовался дням, в ладони хлопал.
 
Я впечатлен сей жизненной игрой,
 моя судьба мне роль предначертала,
 в пути идти за жизненной строкой,
 моя звезда мой путь мне предсказала.

 Я очень рад, что выпала мне честь,
рожденным быть от слова и до дела.
Я очень рад! Что я на свете есть.
 Душа и мысли, всё в едином теле.
Я впечатлен!

 М. Догар....