Если бы после каждой измены...

Халида Шариф
Если бы после каждой измены люди расставались,то все давно бы уже жили каждый сам по себе.

Измену с мудростью прими, как дар судьбы.
Ведь ты не первая не ты последняя.
Пока мир существует, люди будут в поисках пути
Желать чего-то лучшего и внеземного наслаждения.

Прими же слабость эту половинки- не совершенен он
И не святой и право на ошибку все имеем.
Ведь на ошибках учимся и без ошибок жизнь нам не прожить.
А это значит быть мудрее и верить, всё в жизни перемелится.