Молитва в свободной форме

Моя Нежная Любовь
Помилуй,всех нас, Бог,
Прости.
От злаго обстояния
Спаси.
Исправиться и встать с колен,
Дай Сил.
Я жить хочу и быть собой,
Как Ты.
Не лгать, не удивляться суете
И обстоятельству, что все уже
Не те....
Не воровать, не убивать.
Не обращать святое время
Вспять.
Хочу я свою нежность
Сохранить.
Любимой быть в ответ уметь
Любить.
Мои желания и путь мой весь
К мечте.
В которой я чиста.  Во всём
Служу, Тебе.