Былая мечта

Джен Джем
Я притащу июль.
Расставлю лес.
Установлю палатку.
Чтоб ты в неё залез.

Приклею звёзды.
Луну и реку.
Закатное солнце.
И солнце в рассвете.

Костёр и полынь.
Млечный путь и росу.
Я всё нарисую.
Я всё принесу.

Ты старенький свитер.
На плечи мои.
За хорошее всё.
Положи.