***

Артем Дмитриев
Зачем без жалости вскрываешь мое сердце,
когда в душе покой , горит одной свечой
когда твое люблю поверь мне!
мой прерывает одинокий вой,

я встретил вас все изменилось всюду,
я пролистал ту книгу страницы прошлых лет
и понял то что вас я не забуду.
вы для меня ушедшей осени привет,

вы улыбнетесь мне так мило,
и скажете скучаю так игриво!
и я пойму что жизнь красива
вы незабвенны вы не повторимы