Вальхалла

Комендантская Анна
Забавно слышать речи проигравших,
Отдавшихся без боя злой судьбе
И жизни настоящей не видавших,
Как не познавших ярости в борьбе.
Над ними пусть другими небесами
Откроется Фолькван, дорогой к Хёрн.
Для нас с тобой, с горящими сердцами,
Чертог в Асгарде, после похорон.
Ведь мы с тобой по сути своей войны,
Мы знаем, что сражения- есть жизнь.
В умах мятежных- души не спокойны,
Им чужда лицемерная боязнь.
Весь мир- это большое поле битвы,
Где каждый день- кровопролитные бои.
Нет смысла к небу возносить молитвы.
Ты сам ответишь за свои грехи,
Когда издаст последний выдох тело
И от усталости закроются глаза.
Когда оружие от крови опьянело,
Тогда к Вальхалле устремляется душа.
Её, такую, не допустят к Раю
Ведь христианский крест не для войны.
Лишь гимн сражений слышать я желаю
И не хочу себе другой судьбы.