Не хочу я грехи свои знать

Наталья Бахадори
Не хочу я грехи свои знать.
Хочу думать, что я хорошая.
И изъяны свои забывать,
И все думать, мол я пригожая.
Что кому-то я пригожусь...
И не абы кому, а лучшему.
И смогу облегчить ему путь,
Мне тепло свое отдающему.
Что смогу во тьме света луч
Пронести, что подарен Господом,
С ним смогу разогнать я туч
Надо всеми кто скован холодом.
Что помочь я смогу, понять
Призвать душу на путь, на истинный
И теплом своим всех обнять,
Написать текст глубокомысленный.
Так не хочет мой нафс признать,
Что во всем только Милость Господа!
И что есть у меня лишь грехи,
И изъяны мои несносные.