15

Костя Мищенко
мы не сможем сказать не слово
не слово о любви  не знаю  почему ещё
труднее стало не думать о тебе  забыть
 в глубине души тревожно
плачет ноет сердце в груди моей
и это от любви в ненастье
 печалью наполняясь в бокал

 разбудила меня и трудно уснуть
 разбивались все мечты надежды
а они все лгут правдиво
но почему же чувства я ей доверил
ключи отдал любви своей  и отпустил восвояси 
и не кто меня не слышал я стал невидим
 нем и слеп  и не кому не нужен
так того  они желали  эти люди
забывая  про добро про зло
мой путь с добром с любовью
к вам я простираю пусть что трудно  мне сей час
но я знаю не напрасно все усилия
когда  с любовью  верим мы

люблю её дуру сам дурак что люблю
знаю  но где искать в ненастье 
  причин сто пудов  знаю  сам себе я лгу
утешаюсь  зачем избегаю  безумец
не сказав не слово ей что люблю
притворяюсь что мне всё ровно
а потом взахлеб упиваюсь
бегу  разбегаюсь в толпу матерюсь ругаюсь
а те смеются да ещё толкают бьют  бейте
да ещё раз ударьте   я как  пророк
подставляю щеку нет в людях той силы той веры
бьют убегая  разбегаясь  во тьму 
а я ковыляю  зализываю раны
но рану в груди нечем не унять
она как стрела   запущена  кем то в сердце
и в жилах моих  как порох горящий
пылает в ночи
зачем полюбил её дуру и сам как дурак
засыпаю в холодном бреду