Реалити Новогоднее

Олег Буйницкий
Дед Мороз на Новый Год -
ничего не принесёт...
Ни игрушек, ни конфет -
нет подарков  без монет.
И мы, на нашу ёлку
повесим кофемолку -
все-равно ведь кофе нет,
и лежит в  шкафу без  толку...
*+*
24 декабря 2015 г. -2018г.