Не плач дитя

Комендантская Анна
Не плач дитя, я не умер.
Мир все ещё идёт, как часы.
Я жив там, где твой глаз слеп.
Там, где ночь, там, где тень моё тело.
В тиши лип я сплю.
Люди уходят.
И я ушел.
Я дым. Ищи меня где свод неба.
Там души моей дом.