Облапил губернатор

Сергей Поваляев
Вся вотчина красива.
И стережёт дозор.
Всегда с тобой есть ксива
И два часа в дозвон.
Бегут твои мигалки-
Бесплатное такси.
А Путин помигал вам -
И вы уже,-прости...
Да не простит вас баба,
В той хате наизлёт.
Да не простит вас Вася,
В Три Славы - не значёк.
Да не простит вас даже
Любовница, когда
Вас Путин не уважит,
А скажет,- Это да...