Звездное

Селена Ясминская
И когда на небе зажжется звезда вновь,
Освещая путь среди сотни далей,
Средь туманностей и ума затмений,
Вспомним мы опять о души смятении.

Станет вдруг светлей и теплей немного,
Крепче шаг в ночи и легка дорога.
И нахлынет радость - неумолимо,
И сомнения все умчатся мимо.

И звезда поведает светом дальним
Куда путь держать и что ожидать нам…