Чтоб сбылось всё в новом году

Пётр Шматов
ЧТОБ ВСЁ СБЫЛОСЬ В НОВОМ ГОДУ

Теперь люблю только глазами,
Хоть страсть в моём сердце кипит.
Чувство любви давит годами,
Мечты хоть тянут как магнит

К красоткам телом и фигурой.
Осознаю, зачем им я?
Чтобы прослыть в подругах дуррой.
И заклеймят меня друзья.

Хотя, конечно, как поэту,
Любовь мне женщин, как бальзам.
Раздеть молоденькую Свету…
Дать волю чувствам и рукам.

Забыл, наверно, свои б годы,
Жену, дела, своих детей.
Да, это счастье, миг свободы,
Мне вспомнить юность свою с ней.

Под Новый год пишу, мечтаю,
Пусть даже мне гореть в аду,
Ох, как я этого желаю,
Чтоб сбЫлось всё в Новом году.

24. 12. 2015г.
П. Шматов