Биржевые передряги с рублем

Сергей Белоусов 4
                сиюминутное..

Куда, зовешь меня душевный пламень
Топить тюремные оковы льдов?
А я лежу к земле присохший камень
И нет мне дела, до чужих миров.

Вы осень гиблую к себе воззвали сами
И вмерзли в толщию с дряхлеющим листом.
Дорогу алчности, вы сами выбирали
Мне ваши котировки нипочем.

                24.12.2015г.