Море внутри

Ната Лисса
Скрывай меня в стихах своих,
О том, что это небо лишь для нас двоих.
Вдыхай мой кислород, и молча
Вспоминай о том, что было между нами ночью.

Срывая маски, разбивая зеркала,
Отвечу, что тебя всю эту жизнь ждала.
И даже в тысяче теней людских прохожих
Ни грамма нет и капли на тебя похожих.

Брела в тумане, пробиваясь через пустоту,
Осознавая, что дорогу выбрала не ту.
А всё, что было в прошлом - осталось позади.
Ты так и не смог понять, насколько сильное море моё внутри...