Ты - король, я - прихожанка!

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Ты - король! Я - прихожанка!
Но тебя мне всё же жалко:
Не свободен ты в желаньях,
И в желаниях - не странных.

Ты захочешь погулять -
Надо свиту также брать.
Всюду взгляды и улыбки,
За спиной одни смешинки.

А захочешь ты жениться -
С кем бы лучше породниться?
Чтобы выгоду найти
Для себя и для страны!

Я же замуж захочу -
За любимого пойду.
Кто мне мил, кто по душе,
С милым рай и в шалаше!

             15.12.2014