зараза

Кая Корпи
Ощущаю,мой мозг в отключке-
Затуманен разум тобой.
Нет заразы,знаешь,болючее ,
Чем зараза с названьем любовь.

Она вцепится лапами - когтями,
И впивается, всё сильней..
А ты смотришь, с глазами мокрыми,
Словно хочешь еще больней.

"Ну куда уже дальше,милая?
Успокойся,его забудь. "
Все советуют чтоб остыла я ,
Разжигая тем самым огненный путь...