Я накануне каждого праздника..

Сергей Биндес
24.12.2015
12.35

Солнышко ясное спустится к Вам,
шелковым светом Ангел за плечи
вдруг приобнимет и по волнам
Вас унесет в радостный вечер!

              Х

Я накануне каждого праздника
вновь вспоминаю ушедшие дни...
Мой Новый год!  Восторги и радости...
И фейерверк! В синем небе огни...

И Рождество!
Старый год и проводы...
Нежный, ласковый, светлый стих..
Дети, внуки, факты и доводы..
Сколько хорошего выросло в них!

С чистой соаестью год встречаем!
Белое время в счастливом пути
Помним истоки свои, вспоминаем,
Вместе во ИСТИНУ будем идти!!!

В год Новый
возьмем самое лучшее,
солнвшко-солнце, наши сердца.
молитвы от Бога, счастливый
случай...
и благовест, что плывёт в небесах!

С Новым годом вас  с Новым годом!
Небушко яркое, мир всем дарю!
Праздником белым, добрым и словом,
Российской духовностью вам
пою !!!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру