Я напишу тебе стихи

Ната Лисса
Я напишу тебе стихи,
Но ты не сможешь их прочесть.
Ведь я порву их на клочки,
Вспомнив про гордость, верность, честь.

Я напишу рассказ о нас.
И вот, как Гоголь, все сожгу!
Оставив пару громких фраз
Свечой потухшей на ветру...

Я возложу стихи на ноты,
Что Муза дарит при луне,
След оставляя на блокнотах
Каждою строчкой о тебе.

Ты не поймешь к чему стихи,
Что это просто так, слова.
А это правда вся. Смотри!
Ещё одна моя глава.

Глава, в которой есть любовь,
Есть чувства, преданность и верность.
Здесь застывает в жилах кровь,
Здесь возникает эта нежность.

Тут есть и свет, тут есть и мрак,
Сокрытый рай и ад, путь млечный.
И в этом спрятан тайный знак,
И также время длится вечно.

Пока жива - я буду жить,
С внутренним "Я" бороться вновь.
Мне нужно время, чтоб остыть,
Перекачать из сердца кровь.

Связь нить безмолвно отпущу,
Ведь я судить тебя не стану.
Простить? Но врят ли я прощу,
Но и любить не перестану...