я плетусь у тебя в хвосте

Наталья Слащёва
Я плетусь у тебя в хвосте.
Ты меня заплетаешь закутываешь.
то ли солнце в моём животе.
то ли пуля сидит, разучившись свистеть.
осень длинный рукав засучивает.
Я пуст как глаза кассира.
Ты
Залатай мои дыры.
Золотом или порфирой.
Видишь пыхчу и сифоню
как драный футбольный мяч.
будь моей Персефоной.
Разбери меня разбобри разхомячь.
Разпавлинь наудодь оглухарь...
и откуда он взялся, этот вратарь.
что меня не пускает
за порог на паром за твоим пером.
за твоей улетевшей стаей...
пусто.
осень катит шаром...
и вбивает
дождей ненадёжные сваи.