Для Константина Шубного

Станислав Ордин
ночь.Работы листьев ворох
расположились на столе
лишь домового сполох
наполнит комнату во тьме

вы говорите одиноким-плохо
что для меня-так благодать
и мне дано идти своей дорогой
с работой виски разбавлять

свои вчерашние проблемы
на Ефистасия валя
забью я в трубку смело
и закурю на злобу дня