Чтоб не бросил на пол пути

Виталий Веледницкий
Каждый день выхожу на дорогу
...По которой надо идти
Каждый раз обращаясь к Богу
Чтоб не бросил на пол пути

Каждый час,я душой проживаю
...Где там час,уже каждый миг
Каждый год я мгновением считаю
Разделив лишь любовь,на двоих

Может там,вон за тем поворотом
...Нет,не буду сейчас ворожить
Эту жизнь я всю жил,для кого-то
Для себя,не успел я пожить