***

Артем Дмитриев
рюмка горькой не излечит боль,
дым табачный не вернет мне радость,
в доме есть моем и хлеб и соль,
только пища эта мне сейчас не в сладость,

не увидеть больше твоих глаз,
тех что нежно на меня смотрели,
не дарить цветов как в первый раз,
не услышать о любви свирели.