Дон Жуан

Екатерина Передереева
2005 год. Мы с мужем путешествуем по Италии - это наше свадебное путешествие.
Венеция. Гид водит нас по одному из зданий ( страдаю склерозом, поэтому название здания не помню).

"А вот это- тюрьма, где сидел Дон Жуан.А вот это камера в которой сидел Дон Жуан. А вот это холл , по которому он убегал от преследователей при своём побеге."
Рассказывает нам гид.

"Хм...а почему  у него было столько романов?".

"Знаете, говорят, романов у него было не так много, большинство он себе напридумывал , чтобы выглядеть лучше и круче в глазах других"-Ответил гид.


"Катюша, слушай, что было!" прошептала мне подружка.

"У меня был романчик ... с таким-то таким".

"Светик, ну не знаю, про него говорят, что он ни одной юбки не пропускает.
Ну и как было? "

"Было...вообще то очень посредственно. Но мне было таак интересно, что ж разговоров то столько".

Понятно...