1590 Я за руку счастье веду 18 10 15. 12-54

Галина Петунина-Волковская
Я за руку счастье веду.
По улице гордо шагаю.
А на ночь песни пою,
Утром в сад провожаю.

Его глазами наш мир
Стараюсь увидеть снова.
Он радость моя и кумир.
Всего в этом мире основа.

В машинки готова играть.
Смотреть, как колесики крутятся.
Со смеху с ним умирать,
Смешное, когда, вдруг, получится.

Счастье мое, не стремись
Во взрослую жизнь, другую.
Детством своим насладись.
Тебя всей душой целую.