Добиться дружбу легко!

Анатолий Сучков
Опять в известиях я слышу ужас....
Как надоела эта подлая война!!!!
А кто то  с ней с позорной дружит...
Она ему нужна,нужна!!!!!!
    ПРИПЕВ:
Сознание когда придёт,чтоб мирно жить?
Инстинкт звериный в душах у кого?
А мы обязаны,народы все дружить!!!
Добиться эту дружбу нам  легко!!!

Опять в известиях я слышу ужас....
Стрельба,убийства как подарок чёрный нам...
Народам всем уже подумать нужно...
Как изменить всё,и довериться мозгам.!!!!!
      ПРИПЕВ:

Опять в известиях я слышу ужас....
И недовольство переходит через край...
Проснитесь люди,сегодня это нужно....
Ведь  очень просто на Земле нам сделать РАЙ!!!!!
      ПРИПЕВ:

Опять в известиях,я слышу ужас....
Власть виновата,не находит мирный путь...
А ведь легко решать проблемы наши дружно!!!!!!
Чтоб каждый был счастлив,и в справедливости вся суть!!!!
      ПРИПЕВ*