Бог-справедлив

Наталья Свинчукова
БОГ - справедлив , но милосерден
И каждому дает он  шанс
Здесь выбрать путь прямой и честный
Или отправится в  бедлам.
И каждой шельме - что понтует,
Здесь надо просто понимать
Что не деньгой и не подарком
Любви от Бога не видать.
И оказавшись в пекле Ада
Ты выбор сделал для себя
И заслужил не просто так.