Резюме

Людмила Макеенко
Пишу тогда, когда нахлынет
Неотвратимая волна,
Когда занятия иные
Не укротят её сполна,
А после строки отпускаю
В самостоятельную жизнь.
И буду рада, коль узнаю,
Что по сердцу они пришлись.