Во сне не говори

Юрий Алешин
Созданье нежное зари
и неба в колыбели бора,
мне ни чего не говори,
к чему ночные разговоры.

Тебя я видел много раз,
когда метался в сновиденьях.
Какие горькие мученья...
Реальность душит в этот час.

Ещё  ладони ощущают
твоё тепло. И нежность губ
с медовым вкусом тихо тает.
Я был во сне тобою люб.

Зари посланница земная,
с тобой во сне - я в кущах рая.