тоже эффект Зеннона

Юрий Извеков Улан-Удэ
Таракан, пока на него смотришь делает вид, что тебя не замечает, но стоит отвлечься на мгновенье - моментально прячется.


(Эффект Зенона подтверждён: атомы не двигаются, если на них смотреть
Аспиранты Корнелльского университета Йогеш Патил и Шриватсан Чакрам и профессор физики Мукунд Венгелатторе в лаборатории Ultracold Lab Одно из самых странных...)