Она скучала поs

Николай Сталинграский Бочаров
Посвящаю их своему другу Ирине Голышевской(Галкиной)

Она скучала по нему его не зная,
Кто он такой, вопрос немой.
Сама ещё того не понимая,
Что связаны они одной тесьмой.

Куда пропал и где его носило,
Исчез из интернета навсегда.
Он был как друг,но сердце говорило,
Живой ли? Не стряслась ли с ним беда.

Да нет,живой!И новая страница,
Всё так же пишит что то о себе,
Вновь заставляя заново влюбиться,
В простые строки о его судьбе.