Улыбка, взгляд, касание руки...

Максим Майборода
Улыбка ,взгляд , касание руки ,
Опять я открываю своё сердце ,
Опять эти красивые стихи ,
Написанные с болью твоей дверцы...

Вновь вспыхнула во сне лишь та пора ,
И красны стали сердца капилляры ,
Тебе не понимать, что сейчас я ,
В мученье , счастье ,с дикими болями ...

Я от тебя бежал из года в год ,
Увы но не хотел я тебя видеть ,
Я не хотел ,но сделал увы бог ,
Нас рядом ,я не мог это предвидеть...

И снова возродился сердца стук ,
И заиграла вся душа цветами ,
Но это был всего лишь пьяный сон ,
Где ты моя , где не было печали...

Проснулся я ,и боль пронзила все ,
Как в сон хотелось снова же отчалИть,
Да только ты увы во всей красе ,
Ушла навек своим путём случайным...