Она - отныне лютая зима

Ангелина Болотская
Она - отныне лютая зима,
Она до неприличия прилична.
Ей помощь не нужна, всегда сама
Справляется с проблемой на отлично.

Она не верит, в принципе, словам,
А сердце ледяное, как у Кая...
Ей помощь не нужна, всегда сама,
Сначала упадёт, потом взлетает!

Не веря в предрассудки и обман,
По жизни, как по скользкому карнизу...

Она сейчас - холодная зима,
Поэтому ей свойственны капризы.