1591 Рыбка Золотая счастье обещала 18 10 15. 17-21

Галина Петунина-Волковская
Рыбка Золотая счастье обещала,
Только показалось этого мне мало.
Предложила Рыбке у меня пожить.
Вместе это счастье будем мы ловить.

Чтобы не грустила гостюшка моя.
Для нее купила Рыбку-Короля.
Домик им устроила, прямо под водой.
Раз он королевский, значит - золотой.

Веселились рыбки, играя в чехарду.
Счастье и улыбки, рождая набегу.
Думаю, исполнились все ее мечты.
Рядом с этим домиком поплыли мальки.

Слишком уж наивной Рыбка та была.
Счастье подарить ей я запросто смогла.
Ну, а в нашей жизни немного все сложней.
Не под силу Рыбке решить проблемы в ней.