внизм 4

Валерий Карев
а вослед
маиору там
каптенармус
держит шаг
да шары
свои
кат
ит
на’
нос!
им по
добное
делывае
тся часто!
это всё для
того только
чтоб началь
ство | что ег
о пожирает
он догадал
о
с
ь