Любовь души развратной...

Николай Москвитин
Любовь души развратной
Не стоит и гроша,
Любовь же Духа Свята
Не обретёшь, греша...

Но свет от благодати
Сияет в полутьме,
Остаток благодати
Всегда лежит в уме...

И устремляясь к небу
Всем помыслом моим,
Едино на потребу
Найду чутьём своим...

24 декабря 2015