Как дети

Елена Страздиньш
Снег пушистый,смех игривый
санок лёгких быстрый бег...

надёжность рук его любимых
и женской шубки тёплый мех.

летели с горки шаловливо-
им хорошо вдвоём в санях...

народ смотрит восхищённо
на радость детскую в годах.

а им совсем не это важно-
кому и сколько лет грядёт:

любовь цветёт в них - песней звонкой
в ней искренность - любви живёт.