Ты приходишь...

Зыкова Танюша
Ты приходишь ночами ясными
и срываешь мне звезды с неба...,
где бы ни был ты... где б ты не был...

Ты приходишь и гладишь волосы...
Словно сотни свистящих плеток
обжигают... Скажи мне, кто ты?!
Застываешь и тени падают,
белым саваном прямо на пол...,
воск слезами на скатерть капал.
Прижимаешь и ноги ватные...
Сердце вновь прожигаешь взглядом.
Пожалей...  Не казни! Не надо!

Приходи, жду тебя отчаянно...
Приходи... я тебя согрею...
Сон, к утру, образ твой развеет.

24.12.2015  14:00