Где то рядом витает осень

Ирина Каракачёва
Где то рядом витает осень
От рассвета и до заката
Я сегодня проснулась в восемь
И кому это только надо
Я наполнилась ветром горным
Уплыла с ним куда то в детство
Мне бы быть веселей задорней
Но от грусти куда мне деться
Каждый миг улетаю в дали
И ношусь там простой пушинкой
Эти дали ещё не видали
Как сжимаюсь я вся пружинкой
Вот бы руки поднять до неба
И лететь в нём огромной птицей
Заиметь бы крылья мне бы
Даже пусть небольшой синицы...