Я добавлю в тебя немного огня

Евгений Майоров
Я добавлю в тебя немного огня.
Свяжу руки и ноги своей паутиной,
В этой комнате ты сама не своя,
Хочешь быть грязной скотиной.

Натяну я верёвки, подвесив тебя,
Ты взлетишь, задрожишь предвкушая…
Вот от свечки горящей падает капля,
Ты уже вся горишь, изнутри полыхая.

Воск застыл на груди у тебя,
Я беру плеть, молчи дорогая,
Я добавлю в тебя немного огня,
Станет ад частичкою рая.

(Е.М. 24.12.15)