Это, как в церкви...

Ирэн Дрозд
Из всех, заученных мной фраз,
Хочу сказать всего одну!
Из всех, заженных мною глаз,
На свет одних - бегу, бегу!..

Лишь начинаю им шептать
Вечно-волшебное "люблю!"-
Горят софиты сотен глаз:
Так много Вас, кого люблю!..

Это, как в церкви, где свечу
Я ставлю за помин души -
Свеча погаснет, ждет "молчу",
А я все имена шепчу...