Маскарад

Зинаида Прокопьевна
У  Новогодней  ёлки
Остренькие  иголки,
Яркий наряд - игрушки,
Шарики  и  хлопушки.

Смотрит на ёлку Саша -
Нет, не бывает краше!
Быть ей нарядной самой:
"Вот, полюбуйся, мама!"

Здесь и живых снежинок
Музыка   закружила,
Машет  хвостом лисица,
Пляшет  и  веселится.

Жёлтенькие  цыплятки
Здесь же,играют в прятки.
Вдруг появился "Мишка",
Всем  поклонился низко,

Шубу  с  себя  снимает
И  на  трубе  играет.
Рядышком  -  бегемоты
Возятся...  до  икоты,

Зайцы  хохочут  лихо,
Ох, и  неразбериха!!!