Читая 12 гл. от Иоанна 2 часть

Любовь Аверьянова
Благоуханьем полон дом
Миро - дороже злата.
Ворчали многие кругом:
«Зачем такая трата?»

Иуда больше всех роптал,
Тот, кто Иисуса предал,
«Уж лучше нищим, - он ворчал, -
Продать, раздать монеты».

Недаром вёл он разговор
Носил он общий ящик
Оттуда деньги брал, он вор
Не думал он о нищих.

Иисус ему в ответ сказал:
Оставьте, не ругайте,
Сберегла нард для Меня
Зачем её терзайте?

Имейте нищих вы всегда
Меня же лишь на время,
Все будут помнить, все века
Что  Я её потеря!»