Хочется у Бога не для себя просить...

Сергей Мо
Мы много видели,ещё увидим много,
Наш вальс играл - ему ещё играть,
Мы не дошли,у нас ещё дорога -
Дорога брать и детям отдавать.

Мы отдавали,брали тоже много,
Господь нам даровал любовь,почёт,друзей,
Теперь всё чаще хочется у Бога
Не для себя просить,а для детей.

Пусть будет боль,но пусть поменьше боли,
И пусть они осилят эту боль,
И если предстоит отведать соли,
То пусть во благо будет эта соль.

Что дал Господь нам в жизни - это наше,
И этого у нас уж не отнять,
А для детей...- конечно больше,краше,
По жизни - счастья и Господня благодать.



(появилось после прочтения
 "А вальс,любимый,в круг уж...не зовёт"
 Екимова Кононова Валентина)