1592 Пятьдесят - вторые двадцать 18 10 15. 21-02

Галина Петунина-Волковская
Пятьдесят - вторые двадцать.
Правда, разница во всем.
Мышцами не надо клацать,
И не мокнем под дождем.

Есть у нас уже квартира
Или дом недалеко.
Завоевано полмира.
Хоть и было нелегко.

Но зато не надо гнаться
За заоблачной мечтой.
Можно просто наслаждаться
Тем, сегодня ты какой.

Получать от жизни радость
Слегка пальчиком махнув,
И любую свою шалость,
Воплотить, и не моргнув.

Мы становимся с годами
Лучше, правильней, мудрей.
Вновь увлечены мечтами.
Как и в юности своей.