Колыбельная сыну

Шлыгин Максим
Аудиоверсия песни (https://soundcloud.com/maximshlygin/lullabyforson)


ТЕКСТ


Куплет 1.

Солнышко зашло поспать
Лягут зайки на кровать
Даже ежикам и мышкам
Очень нужно отдыхать
Чтобы силушки набраться
Чтобы волка не бояться
Чтоб на утро маме улыбаться
Нужно глазки закрывать

Припев:

Спи усни ты мой сынишка
Добрый маленький мальчишка
Спи усни ты моя радость, засыпай
Пусть тебе приснятся птички
Зайцы, совы и лисички,
Пусть тебе приснится мама, баю бай.

Куплет 2.

На кроватке спят игрушки
Ходит дрема по подушке
И волшебные зверушки
Стали сказочно зевать
Кот-мурлыка ляжет рядом
И своим усталым взглядом
Скажет, что пора ложиться
Чтоб на утро раньше встать

Припев:

Спи усни ты мой сынишка
Добрый маленький мальчишка
Спи усни ты моя радость, засыпай
Пусть тебе приснятся птички
Зайцы, совы и лисички,
Пусть тебе приснится мама, баю бай.

Повтор припева:

Спи усни ты мой сынишка
Обними покрепче мишку
Пусть тебе не будет грустно никогда
Будешь ты гулять по звездам
Вырастешь совсем серьезным
Ну а мама будет рядышком всегда