50 лет

Юрий Лазовский
Давиденко О.В. посвещается…

Вам пятьдесят.
И скажу я без робости,
Шутка-ль, полвека на чашах весов.
Двадцать пять юности,
 Двадцать пять бодрости,
Есть о чём думать, но вывод готов.

Вот равновесие
Жизненной мудрости…
Словно начало великих основ:
Верности, щедрости, радость
Без бедности, счастье в любви
И безоблачных снов!

Вам пятьдесят.
А это для вечности…
Как сделал малыш полсотни шагов.

ЛЮГ  25.12.2015г.