Разговор со Счастьем

Яна Озерова 2
                Вдохновение   http://www.stihi.ru/2015/12/07/11379

 
 «Кто последний сегодня за Счастьем?
  Я за Вами. А долго ль мне ждать?"
               

                *****

   Я ждала тебя, Счастье, полжизни… и полжизни готова ждать…
   Ты так щедро даришь надежды, заставляя меня мечтать,
   Безоглядно и слепо верить, и навстречу к тебе бежать…
 
   Мы ведь, Счастье, дорого платим за мгновения встречи с тобой.
   Быть  любимой…  быть самой желанной…  быть счастливой…   
   Куда ты? Постой!
   Не хватило… Не нагляделась, а ты, Счастье, уже не со мной…

                *****

   «Кто последний сегодня за Счастьем?» Только Счастье приходит к другой…